Quinto Dia

por margaritaculinaria

Estoy un tris cansada. Tendré que tratar de dormir un poco porque esta noche trabajo. Esta primera semana se pasó volando. Hoy en clase cortamos papas en bouchon y demilune y preparamos Poireaux à la vinaigrette (puerros a la vinagreta), deliciosos, la idea era aprender a preparar vinagreta.

Papas. Bouchon y demilune.

Chef Phillipe preparando la vinagreta.

Poireaux à la vinaigrette

En el restaurante, prepare la focaccia y me fui temprano, para poder descansar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: