Dia 6

por margaritaculinaria

Hoy teníamos como tarea convertir una receta de 4 porciones en una de 25 porciones. Multiplicar y luego reducir a unidades, es decir: 2000 mL = 2 litros. Fácil. Luego de eso empezamos a cortar apio, calabacín y papas tourné. Tourné es como un barrilito, en las papas tiene 7 lados y en el apio y el calabacín tiene 5 lados. Es difícil para la mayoría de personas, pero por alguna razón a mi se me facilita. Los trabajos manuales que requieren detalle se me hacen fáciles usualmente.

Mis tournés.

En el restaurante tuvimos un día corto. No hicimos nada nuevo y yo me fui un poco mas temprano porque estaba cansada a causa del concierto de Megadeth al que fuimos anoche.

Victor me contó un poco sobre el curso de sommelier que empezó el sabado. Suena super interesante. Yo tengo el libro que usan y lo he estado estudiando entonces me alegró saber que voy en buen camino.

El club de tallado de vegetales empieza este miércoles y es de 3 a 4 pm. Esas fotos me van a quedar hermosas!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: