Anillos de Cebolla para Liliana

por margaritaculinaria

Así es como yo preparo mis anillos de cebolla. Quedan crocantes y deliciosos!

½ cebolla, cabezona – en rebanadas

harina

1 huevo

migas de pan

aceite

agua con hielo

◊◊◊◊◊◊◊◊

1. Sumerge  los anillos de cebolla en el agua con hielo.

2. En tres platos, pon: la harina, el huevo batido con un tris de agua y las migas de pan.

3. Cubre cada anillo de cebolla con harina, huevo y migas, en ese orden.

4. Una vez el aceite esté caliente, fríe los anillos de cebolla hasta que estén dorados. Tienes que estar pendiente porque van a estar listos muy rápidamente.

Empieza en la esquina de arriba a la derecha: harina, huevo, migas

Anillos apanados antes de freirlos.

Anillos de cebolla.

Cuéntame como te quedaron!

Anuncios

2 comentarios to “Anillos de Cebolla para Liliana”

  1. ¡riquísimos estos aros! A veces los hago así y otras veces los hago rebozándolos con harina de maíz amarillo (polenta), que le da un color y sabor interesante. :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: