Diecisiete

por margaritaculinaria

Hoy preparamos dos recetas que debimos haber preparado ayer pero los ingredientes no estaban listos. La manera como funciona es que hay un carrito con todos los ingredientes que van a ser usados en la receta que se va a preparar en un día determinado, pero ayer no estaba listo. Entonces hoy preparamos las de ayer y mañana preparamos las de hoy. La idea es ilustrar les cuissons, los métodos de cocción, entonces cada receta corresponde a uno de los siete cuissons.

Hoy se me quedó la tarjeta de memoria en la casa entonces las fotos las tuve que tomar con el teléfono. Mejor que nada.

Le Rôtir. Poulet Rôti, Pommes Mignonette.

Le Poêler. Poulet Cocotte Grand–Mère.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: