Dia Decimonoveno

por margaritaculinaria

Esta mañana salí un tris tarde. No encontraba las llaves (que obviamnete estaban donde deberían estar) y al salir noté que Cybele necesitaba agua, como no le voy a dar agua a mi gato! Afortunadamente a esa hora de la madrugada no hay nada de tráfico entonces llegué 5 minutos antes de que empezara la clase.

Los métodos de cocción a demostrar hoy fueron griller y frire, entonces lo que preparamos fué un Darne de Saumon au Beurre–Blanc (un darne es una rebanada que ha sido cortado del pescado entero, con hueso y todo, lo que preparamos en clase fué de hecho un filete, sin los huesos) para griller y unos Beignet de Gambas (camarones) para frire.

Beth y Chef Boutemy

Beignets de Gambas

Saumon au Beurre–Blanc y Musseline de Hinojo

Se ve delicioso no? Lo fué. Los camarones tenían una salsa de mayonesa con yerbas que también quedó fenomenal.

 

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One Comment to “Dia Decimonoveno”

  1. que delicia…me muero de la provocacion….hummm……que fotos tan bellas…..toda una cheff fotografa….

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