Día Veintidos

por margaritaculinaria

Hoy me levanté temprano. Tuve tiempo de desayunar y salir con calma para la universidad. La vida está hecha de detalles hermosos como el no estar de afán.

Tuvimos un examen sobre les cuissons, los métodos de cocción, 22 de 25…

La lectura fué sobre sopas. Están divididas en tres: las sopas claras, las sopas espesas y las sopas nacionales o especializadas. Yo adoro las sopas. Me acuerdan mucho de mi papá.

Después de la lectura, cortamos puerros, zanahorias y papas.

Los cortes de hoy.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: