23

por margaritaculinaria

Hoy tuvimos un día muy delicioso :)

Las sopas que preparamos fueron Potage Parmentier (una sopa de puerros con papas) y un Bisque De Homard (una sopa de langosta).

Para el Bisque De Homard empezamos con las langostas vivas, me dió un poquito de tristeza pero prefiero no pensar en eso mucho, lo cual se facilita con los olores de la cocción. Para la guarnición de la sopa preparamos una torrecita de  discos de queso parmesano, medallón de cola de langosta y un guacamole con tomates y langosta.

Un poco de cognac y fuego.

Esta guarnición se pone en el centro del plato y la sopa va alrededor.

Bisque De Homard

Potage Parmentier

Anuncios

One Comment to “23”

  1. que delicia…..se ve muy lindo el plato….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: