Le Griller y Le Sauter

por margaritaculinaria

Hoy preparamos dos platos completos. Côtes de Porc Charcutière, Pommes Purée y Escalope de Veau à la Crème, Petits Pois à la Française.

Dividimos las cosas (mas o menos) entre Victor y yo, con ayuda de Steven. Victor hizo de saucier y yo de entremetier.

Côtes de Porc Charcutière, Pommes Purée

Escalope de Veau à la Crème, Petits Pois à la Française.

Luego tuvimos que asistir a una pequeña reunión para premiar a los alumnos aplicados :) Yo tuve mención en la asistencia perfecta y 4.0 GPA!

Anuncios

One Comment to “Le Griller y Le Sauter”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: