Día 11

por margaritaculinaria

Hoy preparamos:

  • Cœur de Filet Henri IV con alcachofas, haricot verts, pommes pont neuf y salsa béarnaise.
  • Foie de Veau con salsa, pommes frites, cebollas fritas y haricot verts.

Cœur de Filet Henri IV

 

Foie de Veau

Victor preparó la béarnaise y como es de esperar, le quedó espectacular. De hecho, Chef Denfeld le dijo que es una de las mejores salsas que ha probado allá (la universidad). Las papas necesitaban un tris mas de tiempo. El hígado quedó bien y  la salsa me quedó rica.

Quedamos bien, 29 de 30.

 

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One Comment to “Día 11”

  1. Margara las Fotos estan Espectaculares!!! y Todos los platos se ven Deliciosos!! Te deseo muchos exitos con este nuevo aprendizaje y puedas poner en practica pronto todo lo que has aprendido y lo que falta por aprender.
    Te Adoro con todo mi corazon y se que seras un Gran Chef! :)
    Solo espero el momento que vuelvas de nuevo para probar tu espectacular sazon.

    Te mando un Beso Gigantesco.
    Y muchos Abrazos.

    Pulis :)

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