Días 12 & 13 – Mollejas y Conejo

por margaritaculinaria

Hoy fué un día delicioso. Las mollejas de ternera quedaron exquisitas. El conejo estaba marinado en mostaza y chalotes, muy rico. Mañana lo prepararemos en clase.

Christine cortó el conejo y lo dejó marinando. Víctor va  a preparar las mollejas de ternera, yo voy a preparar ravioli y Corey va a preparar las arvejas.

Nos quedó muy bien, el conejo estaba un poco oscuro, pero el sabor le dió al blanco.

Petits Pois à la française

Mollejas de ternera en salsa con alcaparras

Lapin à la moutarde

Christine y el conejo

Victor Hugo y mollejas de ternera

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: