Días 16 a 19 y el Paso Rápido del Tiempo

por margaritaculinaria

Buenas. No te imaginas que tan ocupada he estado últimamente.

No tengo tiempo ni de prender el computador!

Ya estamos a una semana y media de terminar Fundamentos de Cocina III.  Se pasó volando, tengo que entrevistar a un carnicero, hacer un proyecto de sanidad y practicar para mi exámen de certificación para ACF. El día no tiene sificientes horas!!

En fin, a lo que vinimos.

Días 16  y 17

Preparamos Blanquette de Veau À L’Ancienne, Riz Pilaf y vegetales en un plato y el otro fué Cordero Provençal con Risotto y vegetales.

Nos fué bien, la ternera ya la habíamos visto en FI, Victor preparó el arroz y como siempre le quedó divino.

Blanquette de Veau À L’Ancienne

 

Cordero Provençal

Quemadas 0 Cortadas 0

Dias 18 y 19

Christine y Victor no estaban, entonces Corey y yo preparamos Escalope de Veau À la Viennoise con quenelles de calabacín y Cordero Persille con Pommes Anna y repollitas con nueces.

Que ternera tan deliciosa! Se aplasta, se apana normalmente y se finaliza con un beurre noisette (una mantequilla que se ha puesto en la sartén caliente hasta que quede café y le hecha jugo de limón inmediatamente para parar la cocción) y se sirve con alcaparras, huevo y perejil picados. Increíble, pruébalo en la casa y me cuentas.

Escalope de Veau À la Viennoise

Cordero Persillé

Nos quedó delicioso! Sacamos 29 de 30.

Quemadas 0 Cortadas 0

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: