Huevos, Salchicha, Polenta, Mousseline y Soufflé

por margaritaculinaria

Polenta, huevos, salchicha italiana… Que desayuno tan delicioso!!!!

Polenta

Ray y el Salmon

Cybele en la mañana

Saumon Paupiette

Saumon paupiette es un filete de lenguado, con mousseline de salmón en el centro. Increíble. La textura es suave y cremosa, pero a la vez firme.

Soufflé de Queso Gruyère

Vamos a ver como nos va mañana.

Quemaduras 0 Cortadas 0

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: