Exámen Práctico Final

por margaritaculinaria

Había cinco menues posibles, al azar escogimos un número, saqué el número 4.

El menú:

  • Caldo Verde – Victor
  • Ternera Cordon Bleu – Corey
  • Vegetales de raiz rostizados y mantequilla de limón y ajo – Christine
  • Pommes Duchesse con yerbas – Yo

Caldo Verde

Ternera Cordon Bleu, Vegetales de raiz rostizados,  mantequilla de limón y ajo y Pommes Duchesse con yerbas

Todo el grupo hizo un excellente trabajo. Todo salió bien hecho :)

30 de 30

Quemaduras 0 Cortadas 0

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: