Quiche

por margaritaculinaria

Ayer preparamos dos masas de base, una para quiche llamada pâte brisée y otra para un pie de limón que se llama pâte sucrée.

Lo que hicimos hoy fué preparar el quiche y para el relleno del pie una especie de natilla de limón. No es una natilla, solo tiene la consistencia de natilla y esa fué la mejor traducción que encontré. Entonces, amenos que alguien me corrija, la llamaremos, natilla limón, bueno? Eso lo preparamos mañana.

Este quiche tenia tomates secos, jamón y queso

Después se llena con una mescla que contiene huevo.

Se hornea y voilá


Anuncios

One Comment to “Quiche”

  1. mmm que rico … por fa ense;ame a hacer quiche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: